Horses. The Secret of White Marsh

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.
Дорогие гости и участники. Мы приветствуем вас в Долине, где живут не совсем обычные лошади. Здесь вас ждут новые встречи, опасные приключения, головоломки и сражения. Просим вас, присоединяйтесь к нам, и окунитесь в таинственную и слегка мрачную атмосферу мира Белого болота.
Для рекламщиков:
Ник - Реклама. Пароль - 111111

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости
Наш форум только что открылся. Мы не будем писать, что, мол, набираем игроков и после этого стартуем. Если вы решили присоединиться к нам – будьте уверены, скучать вам не придется. Квест или что еще пожелаете, будет создан сразу и только для вас.
Сезон
Лето в Долине радует солнечными теплыми деньками. Сады и луга цветут, неповторимые ароматы витают в воздухе. Прекрасное время, беззаботное. Степной табун радуется жизни, покоряя просторы Горькой степи. А Лесной как раз готовиться к очередному испытанию: молодым жеребцам предстоит пройти его в Багровой роще.
Время
А вот это, господа, на ваше усмотрение. Просим только соблюдать временные рамки. То есть, если ваш партнер пишет, что нюхал цветы в полдень, вы не можете ответить, что сорвали их у него из-под носа в полночь.
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
О мире
FAQ с админом
Готовые персонажи
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Всякое разное » Флуд 1.2 В честь разморозки форума

Флуд 1.2 В честь разморозки форума

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Оттуда же) (Корсика, Алмаз)

0

22

Danger написал(а):

Оттуда же) (Корсика, Алмаз)

Коооорси, таа, приветик!) А это кстати Солнца) Тоже лошадей любишь?)

+1

23

Солнца))))) Приветки))) Ну да, я вообще всяко разно любитель) И единороги, и пегасы, и ангелы, и демоны, и драконы, и прочая мистическая мишура)

0

24

Danger
О_о, ясненькоо)
А я обозяю лошадей и котов! Ну и собаки ничего... Я помоему есть на миллиардах ролевыз о котах, собаках... Ну и лошадях)ХД

0

25

Ну я в общем-то тоже) Просто ссылки теряю частенько)

0

26

Danger
)) А я просто часто ленюсь заходить, и постепенно оставляю ролевую какую-нибудь...) Но есть такие, которые я никогдааа не оставлю) Их где-то пять-шесть...

0

27

Rain, ты ссылку на анкету забыла поставить)

0

28

Danger
Та, потом поставлю...
Ну вот, и подошло лето к концу... Какой ужос... :'(

0

29

Да, десятый класс, 24 учебника по всякой мутне и ещё учительница ушла самая хорошая(((

0

30

Danger написал(а):

десятый класс,

Огого
У меня седьмой класс, но тоже не мёд.... Новый физрук и руссичка... И тоже много учебников.

0

31

Rain
Поменяй аватар, пожалуйста. Он не по правилам.

0

32

Rain, поставь какой-нибудь из моих) В теме моего творчества!

0

33

Danger написал(а):

Поменяй аватар, пожалуйста. Он не по правилам.

Ссори, меняю.
Danger
Поменяла))

0

34

Ну и куда все подевались? :shine:

0

35

Я тут, просто теперь школа и работа)))

0

36

Rain написал(а):

Ну и куда все подевались?

Сентябрь же) Школа, универ, работа и прочее) Заняты все)

0

37

Ну да..... Ну мама меня совсем заела. Всё время бу-бу-бу-буб-бу-бу... Ррр, даже в интернете долго сидеть не разрешает. *готова сожрать*

0

38

Тень, я пост позже напишу хорошо?
Rain, я буду заходить как смогу ( до первых троек))))

0

39

Danger написал(а):

до первых троек

понимающе кивает* Правда у меня тройки бывают исключительно только по математике... Ну, теперь по геометрии...

0

40

Danger написал(а):

Тень, я пост позже напишу хорошо?

Напиши как сможешь) Я не гоню)

Danger написал(а):

первых троек

Ох...

0

Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Всякое разное » Флуд 1.2 В честь разморозки форума