Horses. The Secret of White Marsh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Осколки истины » Action #1. All for you


Action #1. All for you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи с уже готовой анкетой. Вам остается написать лишь пробный пост или биографию, а так же заполнить необходимые другие пункты. Регистрируетесь и перемещаете анкету в регистрацию, не забыв упомянуть о том, что вы заняли персонажа в этом разделе.

0

2

Персонаж занят
http://s56.radikal.ru/i152/1105/f1/440bcc9faf16.jpg
1. Имя
Нисар
2. Пол.Возраст
Кобылица. В Долине пять лет.
3. Табун.Должность
Степной. Советник.
4. Нрав
Если и есть на свете существо, которое обрело полную гармонию с природой, то это Нисар. Спокойствие замшелых скал и таинственность древних лесов во взгляде.Белоя часто ловит себя на мысли, что она  начинает растворяться в окружающем мире и терять свою самость. Словно каждая часть окружающей природы нашла место в ее душе. Это не пугает ее. Если задуматься, все мы не так уж и различаемся между собой.  Невис не бездушная, не холодная и жестокая. Она очень даже эмоциональна. Только свои чувства выражает немного странно. Иногда сложно понять, смеется она или находиться в бешенстве. Нисар гордая, но не эгоистична. Да, она любит бросить снисходительный взгляд, словно вы – новорожденный, докучающей ей своими глупыми проблемами. Однако она совсем так не считает. Настроение ее переменчиво, эмоции яркие, но не глубокие, словно водомерки на поверхности пруда. Редко что-то заставит Нисар сильно переживать.
Она пуглива, заметив опастность - не раздумывая, бросается в бегство.Ведь больше всего на свете, больше боли и позора она боится смерти. Не любит рисковать. Импульсивна и поступки совершает в зависимости от настроения. Умеет видеть красоту, где другие видят только мрак.
5. Облик
Имя свое Нисар получила именно из-за своей внешности. Цвет ее шкуры не назовешь белым, или даже белоснежным. Все эти прилагательные слишком просты. Невис напоминает только что выпавший снег, с голубоватым оттенком. Искристая, на солнце начинает переливаться всеми цветами радуги, слепить глаза. Шерстинки напоминают осколки стекла. Они колючие, толстые, немного топорщатся.Статная, напоминает лань.Тонкие жилистые ноги. Шерсть на них немного темнее. Аккуратные копытца серого цвета. Высокого роста,поджарое тело, узкая грудная клетка, длинная шея и лебединым изгибом. Небольшая, аккуратная головка с покатым лбом. Холодные синие глаза и округлые ушки. Хвост и грива пушистые и легкие, словно наполнены воздухом, белые.

+1

3

http://i012.radikal.ru/1105/c6/6fde1644bf3d.jpg
1.Имя
Самшит
2. Пол. Возраст
Жеребец , 3 года в Долине.
3. Табун. Должность
Лесной. Голова
4. Нрав
Имя жеребца полностью соответствует его характеру. Упрямый и целеустремленный. Не будет, есть, пить, спать, пока не достигнет цели. И совершенно не понимает тех, кому подобное упорство недоступно. Так что от учеников он нередко требует то, что те пока еще не способны выполнить. Консервативен и не любит перемен. Ворчлив, но не зол, обиду долго в сердце не держит. Обладает цепким умом, умеет подмечать малейшие изменения в окружающих. Так что от Самшита ваши тайны не укроются. Лгать ему тоже бесполезно – сразу распознает неправду. Во всем поступает по своей совести, чтит традиции и обычаи. Умелый воин, но еще и прекрасный следопыт, что не удивительно при его наблюдательности. Бывает вспыльчив, особенно если у него плохое настроение. Но подобные всплески эмоций не долговременны и скоро проходят, как круги на воде. Любит притворяться немощным стариком, однако горе тому, кто попадется на эту уловку. Несмотря на седые волосы в гриве, жеребец этот по силе превосходит многих воинов.
5. Облик
Самшит довольно светлый для лесных. Желто-песочная шерсть на ногах становиться почти коричневой, вдоль спины – черный шлейф. Такая окраска очень удобна для того, чтобы слиться со светлой корой деревьев или раствориться среди подсушенных стеблей степи. Жеребец этот попал в Лесной табун из-за рогов. Они у него ветвистые, как у оленя, покрыты бархатной шерсткой. Довольно высокий и худощавый, стройные длинные ноги, гибкая шея. Голова «щучья», с прогибом на переносице. Шерсть здесь намного темнее, а на носу и совсем черная. На лбу – белое пятно, переходящее в узкую проточину до ноздрей. Глаза необычного, ярко-голубого цвета.  Короткая грива и длинный пушистый хвост песочного цвета.

+1

4

http://s51.radikal.ru/i133/1105/71/dcdc72d64e00.jpg
1.Имя
Лунай
2. Пол. Возраст
Жеребец, 5 лет
3. Табун. Должность
Лесной. Воин.
4. Нрав
Безрассудный сорви - голова. Вроде уже и испытание прошел, а все такой же безответственный обалдуй, не желающий посвятить свое бесценное время такому бессмысленному занятию, как учеба. Нет, мастером боя он себя не мнит, да и особых успехов  в этом деле из-за своей неусидчивости и растерянности не достиг. Но ему это и не надо. Ловкач и хитрец, любит забавы, иногда даже переходит черту, за которой – опасность. Любит приключения и путешествия, причем, чем дальше занесут Луная его проворные ноги, тем лучше. Однако при всей его не внешней недалекости, это  добрый и отзывчивый жеребец. Он свято верит в дружбу и никогда не пойдет на предательство. Голос совести он еще пока слышать не научился, да и обдумывать свои многочисленные промахи не любит. Время свое любит проводить в компании, разговорчив, находчив. Если необходимо принять бой – что ж, так тому и быть, подчиниться древней традиции, но без особого энтузиазма.
5.Облик
Невысокий, стройный жеребец. Необычайно гибок, будто костей у него совсем нет.  Длинные жилистые ноги, небольшие копытца. Длинная худая шея. Голова узкая, продолговатая, словно сплюснутая с боков. Большие любопытные зеленые глаза постоянно что-то высматривают. Широкие черные ноздри, подвижные длинные уши. Шерсть очень короткая и плотная, темно-коричневого цвета. Недлинная черная грива, непослушная челка вечно лезет в глаза. Рог у Луная небольшой, извитой и словно сделан из горного хрусталя. У основания он светло-желтый, но к вершине постепенно становиться белым. Хвост – Длинный львиный с небольшой черной кисточкой на конце.

+1

5

http://s43.radikal.ru/i101/1106/3a/5ad5e8196255.jpg
1.Имя
Санни
2. Пол. Возраст
Кобыла. 7 лет
3. Табун. Должность
Степной. Прима
4. Нрав
Очень внимательная и добрая кобыла. В какой-то степени инфекционист. Любит что бы всё было на своих местах, не валялось где попало. Так же старается делать все идеально, без сучка и задоринки. Она быстро соображает и быстро делает. Не любит лень и её коварных сообщников. Очень ответственна. Но не смотря на всё её положительные качества у неё есть свои пороки и недостатки. Во-первых, она принимает всё слишком близко к сердцу. И не важно что произошло. Даже из-за пустяка может очень сильно расстроится. Когда грустит любит побыть в одиночестве. Когда же она веселая, то предпочитает компанию. Санни - настоящая хранительница очага. Она обожает проводить время со свей семьей, но не забывает о друзьях. Благо, кобылка обладает прекрасной памятью.
5.Облик
Начнем с того, что Санни - кобыла. Это уже говорит о многом, да? Так вот, она довольно высокая кобылка. 1, 65см в холке. Тело не мускулистое, правильного сложения, не массивное, женственное. Ноги длинные, не особо мощные, но ловкие.  Хм... Как-то странно так про её ноги говорить, но это правда. Кстати, о птичках, Санни - Соловой масти. Окрас очень едкий и яркий, что выделяет её между всяких там белых и пушистых милашек. Правда, есть у неё высокие белые носки на ногах до колен. Так же на морде есть белое пятно в виде круга на лбу. Хвост немного поднят, но не так как у араба, довольно длинный, прямой. А вот грива не такая длинная и тоже прямая. Глаза у Санни карие и до невозможности глубокие. Движение у лошади плавные, но четкие. Никаких рогов, клыков, когтей, хвостов "а-ля лев" и прочей ереси.

0

6

http://s55.radikal.ru/i147/1107/5e/2837f0e3c4d2.png
1.Имя
silentium - молчание(лат.) | Силентиум.
Тим или Силен, как его чаще зовут. Иногда его кличут Молчащим.
2. Пол. Возраст
Жеребец, 8 лет
3. Табун. Должность
Лесной. Воин.
4. Нрав
Он логик. Чистый, совершенно упрямый в своей уверенности в то, что разум - его самое главное оружие, что силой мысли и её развитием, движением можно воссоздать, разрушить и снова восстановить на обломках целые империи. Он немногословен, его даже можно назвать настоящим молчуном. Порой он кажется даже угрюмым из-за своей излишней задумчивости, но он никогда не был ни неуклюж, ни невнимателен. Напротив, он подмечает каждую деталь, складывая свое мнение о собеседнике не в общих чертах, а строя его на деталях, на мелких привычках и чертах характера нового знакомца. Причем не сразу, потом ,когда можно остаться наедине с самим собой, со своими мыслями и хорошенько проанализировать лошадь как личность. Он несколько насмешлив с собеседниками, чуть свысока смотрит, немного ироничен в высказываниях. Скептик и практик до мозга костей- никогда не верит на слово, никогда не довольствуется слухами и отрывками. Он любопытен и умен, способен на самоанализ, всегда держит себя в руках. Его недостатками можно назвать излишнюю сухость, не способность поверить в чудо, решительный отказ от мира грез и фантазий. Говорят, ему даже сны сняться серьезные, логичные, без полетов и розовых слонов. Он всегда смотрит вперед, просчитывает все шаги, словно играет в шахматы с жизнью. Он не верит в Безликого, хотя на жизненном пути не раз убеждался в его существовании. И все же он упрямо отказывается принимать этот мир таким, каков он есть. Однако его нельзя назвать бездушным или жестоким - он не может смотреть на чужие страдания и горе, всегда старается помочь, но частые его придирки к недочетам и попытки помочь "идеально" не привлекают к нему друзей. Он и рад этому - ему нечего рассказать друзьям. все его мысли настолько сложны и запутаны, что вряд ли кто-то, кроме него, поймет их вообще. Он иногда любит развлечься беседой, но с интересным собеседником, на какие-то темы, а не просто не о чем, по шаблону "привет-привет-как дела-нормально-понятно и т.д.". Он вообще терпеть не может болтунов. Считает, что такие личности не серьезны и им нельзя ничего доверить. У него нет жажды власти, а потому он никогда не стремился в лидеры, хотя ему и не раз выпадала такая возможность. Он сторониться ответственности, но не потому, что боится её, а потому что забота о табуне отвлекала бы его от его мыслей, размышлений. Если уж он за что-нибудь взялся, то доведет это до конца, не смотря ни на что. Как уже говорилось, он упрям, а потому будет добиваться своего всеми способами. Хотя на подлость он не способен. Он добр, но сдержан и несколько нуден.
5.Облик
Тим - очень сильный, мощный жеребец. Хотя у него плотный, но компактный костяк, он очень быстр и вынослив. Длинные тонковатые на первый взгляд ноги, оканчивающиеся округлыми острыми копытами светло-шоколадного цвета, очень мускулисты. Широкая грудина, сильные плечи, мощная изогнутая в изящном поклоне шея - все это очень красиво и вместе с тем производит ощущение надежности, словно рядом с ним вы как за каменной стеной. Линия спины плавно изгибается, переходит в спину и холку, а затем идет голова - сухая, чуть сплющенная с боков, удлиненная, без резких черт. Большие глубокие глаза темно-темно-фиолетового цвета, в которых переливаются и загадочно ходят тени. Иногда кажется, будто он смотрит сквозь тебя. Небольшие, какие-то слишком острые на концах уши с более длинной шерстью внутри, имеют темно-шоколадный цвет. Длинная шелковистая грива, ниспадающая с шеи и головы, развивается по ветру и иногда падает ему на лоб, закрывая белую звезду на нем. Вообще, эта звезда и проточена на морде - чисто-белого, даже белоснежного цвета. Так же как и носки на ногах(на задних скорее "гольфы", когда как на передних - "тапочки") и отметина на груди. А вот остальное тело - темно-шоколадного, яркого цвета, на морде нет затемнений к кончику. Грива и хвост темно-шоколадные, с примесью рыжего, которая на солнце отчетливо видна. Шерсть лосниться, она короткая и гладкая, блестит на солнце. У него нет рогов, что удивительно. Возможно, когда-то и был, но он его сломал. Движения у жеребца четкие, но какие-то резкие, не подходящие его статной, высокой и изящной фигуре. Кажется, что он немного нервный. Более других аллюров предпочитает крупную рысь, иногда при этом любит запрокидывать голову. Ржание у него глубокое, негромкое и несколько насмешливое - даже в этом у него прорывается его некоторая нелюбовь к миру.

0


Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Осколки истины » Action #1. All for you