Horses. The Secret of White Marsh

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.
Дорогие гости и участники. Мы приветствуем вас в Долине, где живут не совсем обычные лошади. Здесь вас ждут новые встречи, опасные приключения, головоломки и сражения. Просим вас, присоединяйтесь к нам, и окунитесь в таинственную и слегка мрачную атмосферу мира Белого болота.
Для рекламщиков:
Ник - Реклама. Пароль - 111111

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости
Наш форум только что открылся. Мы не будем писать, что, мол, набираем игроков и после этого стартуем. Если вы решили присоединиться к нам – будьте уверены, скучать вам не придется. Квест или что еще пожелаете, будет создан сразу и только для вас.
Сезон
Лето в Долине радует солнечными теплыми деньками. Сады и луга цветут, неповторимые ароматы витают в воздухе. Прекрасное время, беззаботное. Степной табун радуется жизни, покоряя просторы Горькой степи. А Лесной как раз готовиться к очередному испытанию: молодым жеребцам предстоит пройти его в Багровой роще.
Время
А вот это, господа, на ваше усмотрение. Просим только соблюдать временные рамки. То есть, если ваш партнер пишет, что нюхал цветы в полдень, вы не можете ответить, что сорвали их у него из-под носа в полночь.
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
О мире
FAQ с админом
Готовые персонажи
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » То, что забыто » Флуд №1. В честь печенек

Флуд №1. В честь печенек

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Morok
буду ждать

0

22

Сложные обстоятельства. Через пол часика загляну.

0

23

Пост готов

0

24

Угум

0

25

Что-то на второй пост как-то не поперло... Дадите шанс отыграться?

0

26

Morok
в каком смысле?

0

27

Илума Надин
Когда один из постов у меня получается не очень (как сейчас), то я обычно пишу следующий в два раза больше.

0

28

Morok
мне не важно количество строк в посте, мне важно лишь его содержание. поэтому не обязательно писать огроменные посты, важно написать лишь суть, и чуточку вложить в неё душу.

0

29

Скажите, этот был хороший пост?

0

30

Morok
Давай на "ты", не сильно люблю когда ко мне обращаются на "вы".
Пост, мне нравятся твои посты. Они будто дышат какой-то безмятежностью, спокойные и довольно содержательные.

0

31

Мерси за столь приятные слова. Честно говоря, размер поста, сколь я знаю, не сильно важен, но на опыте я уже проверил, что есть такие игроки, у которых могут быть большие посты, но в которых мало смысла. Есть же такие, у которых, буквально, десять строк, но они могут сделать так, что бы игрок, который читал бы его посты, сидел, приклеенный к стулу, перечитывая еще и еще, ибо ему нравилось. Я же пишу больше посты только из-за того, что мне нравится, пускай не всегда получается.

0

32

Morok
вот и у меня тоже не всегда получается писать большие посты. я просто неумею растягивать их. поэтому если я пишу большой пост, то в нём редко бывает большой смысл.

0

33

Илума Надин
Мне безумно нравятся твои посты, ибо, как ты сказала, в них есть суть и смысл, который красиво описан. Ты можешь раскрыть все чувства кобылы, в тоже время, оставить их загадкой...

0

34

Morok
спасибо)))

0

35

Morok
Надеюсь, позволишь мне написать, что у нас утро...

0

36

Илума Надин написал(а):

Morok
Надеюсь, позволишь мне написать, что у нас утро...

Без проблем... Только вот я немного не понял смысла слов - Приветствую тебя, Морок, прешелец в Степной табун... Мор вродь уже два года в нем торчит...

0

37

Morok
но ты же туда пришёл, ты там до этого не был....
в общем смысл фразы в том, что она тебя узнала

0

38

Илума Надин
Понял. Пишу ответ

0

39

Не прет, так что... Отвечу через часик или два... Может завтра...

0

40

*притопал, осмотрелся* А мне определенно тут нравиться)

0

Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » То, что забыто » Флуд №1. В честь печенек