Horses. The Secret of White Marsh

Объявление

Добро пожаловать на наш форум.
Дорогие гости и участники. Мы приветствуем вас в Долине, где живут не совсем обычные лошади. Здесь вас ждут новые встречи, опасные приключения, головоломки и сражения. Просим вас, присоединяйтесь к нам, и окунитесь в таинственную и слегка мрачную атмосферу мира Белого болота.
Для рекламщиков:
Ник - Реклама. Пароль - 111111

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости
Наш форум только что открылся. Мы не будем писать, что, мол, набираем игроков и после этого стартуем. Если вы решили присоединиться к нам – будьте уверены, скучать вам не придется. Квест или что еще пожелаете, будет создан сразу и только для вас.
Сезон
Лето в Долине радует солнечными теплыми деньками. Сады и луга цветут, неповторимые ароматы витают в воздухе. Прекрасное время, беззаботное. Степной табун радуется жизни, покоряя просторы Горькой степи. А Лесной как раз готовиться к очередному испытанию: молодым жеребцам предстоит пройти его в Багровой роще.
Время
А вот это, господа, на ваше усмотрение. Просим только соблюдать временные рамки. То есть, если ваш партнер пишет, что нюхал цветы в полдень, вы не можете ответить, что сорвали их у него из-под носа в полночь.
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
О мире
FAQ с админом
Готовые персонажи
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » То, что забыто » Флуд №1. В честь печенек

Флуд №1. В честь печенек

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Иней
согласна с тобой.)))

+1

42

Так, похоже Морок куда-то уехал на выходные. Надеюсь, что так.

0

43

Asenta
думаешь он бросит форум?

0

44

Илума Надин
Уверена. что нет. Но всякое бывает. Надеюсь, его отсутствие будет недолгим.

0

45

Asenta
я тоже на это надеюсь.

0

46

Добрый вечер (:
Я думаю, что все-таки присоединюсь к игре в "Теплых ручьях".
И еще: может нужна какая-то помощь? Если что обращайтесь :3

0

47

MrSnowyspring
Отлично. Огромное спасибо за ваше предложение! Приятно знать, что есть к кому обратиться.

0

48

MrSnowyspring
будем рады)))

0

49

MrSnowyspring
вы будете отписываться у нас?

0

50

Илума Надин
Да, только не сегодня.
Меня не ждите, продолжайте играть, если что (:

P.S:мб, все перейдем на "ты"?

+1

51

MrSnowyspring
окей)))
дак а мне какая разница кого ждать? Морока или тебя...

0

52

Всем приветики))) Как жизнь молодая?

0

53

memory
Прекрасно. А вы пришли- еще лучше стала)

0

54

Asenta
Рада, рада)
По поводу сюжета я не знаю, что можно предложить, к сожалению.

0

55

memory
Тут Иней скучает, вроде. Вы отпишитесь где-нибудь в лесу, а он к вам подтянется. Или можете прийти в Теплые ручьи.

0

56

Asenta
С удовольствием)

0

57

memory
С удовольствием какой именно вариант?

0

58

Asenta
Отпишусь где нибудь на территории Степного табуна. А как можно выделять мысли, если посты уже сами выделены курсивом?  :unsure:

0

59

memory
Скобочками)

0

60

Asenta
Ну ладно, значит будут [квадратные] скобочки) А вы не хотите на форум под окно для постов поставить мини правила: сколько должно быть строк минимум в посте, как выделяется речь, мысли и все такое. У меня есть специальный код для этого, если что) А еще могу сделать цветовыделение главного админа, админов и модеров) В общем если то - обращайтесь))) Чем смогу, тем помогу)

0

Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » То, что забыто » Флуд №1. В честь печенек