Если Вас посетила гениальная идея для квест, интересная мысль или грандиозный план - напишите сюда. Админы рассмотрят предложенную Вами идею и либо дадут добро, либо укажут на моменты, которые необходимо доработать.
Если же Вы хотите новых квест для себя или своих друзей, Вы можете оставить заказ тут. Форма заказа проста:
1. Примерный сюжет
Здесь напишите, что хотели бы отыграть. Дружбу или обретение нового врага, страх или любовь. Так напишите где Вы хотите играть (следует указать точную территорию). И не забудьте написать, какого НИПа (персонажа, которым будет играть админ) Вы хотите, аль откажитесь. Или же напишите, что хотите сюрприз. Тогда админ сам придумает, кем или чем играть с Вами.
2. Кол-во персонажей
Укажите, какое число персонажей будет участвовать в квесте. Если Вы хотите поиграть с кем-то конкретным, просто напишите его ник. Тогда квест будет продуман только для вас.
3. Дополнительно
Укажите мелочи. Время, дата, стечение обстоятельств и т.д.
Ваши предолжения и заказы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-04-19 15:41:14
Поделиться22011-05-26 22:16:41
1. Примерный сюжет
необходимо отыграть неудачную попытку Мушмулы вырваться за пределы гор. Она решилась отправиться одна, и, казалось бы, ничто не предвещало неудачи - только вот нечто (или некто) заставили кобылку обратиться в бегство. А там уж что будет, то будет.
2. Кол-во персонажей
Мушмула, желательно участие ее отца и неизвестного нечта. (с чем, впоследствии, планирую дружбу завести)
3. Дополнительно
раннее утро, все остальное не так уж и важно.
Поделиться32011-05-26 22:23:07
Мушмула
Хорошая идея!Если Спинг присоединится, можно будет осуществить.
Поделиться42011-05-26 23:24:20
Asenta
Я не против. Однако до этого нужно отыграть побег от Ненасытного х)
Поделиться52011-05-27 10:11:08
MrSnowyspring
ну да, ты пока отыгрывай, что надо
а я там побегаю, в травке порезвюсь
Поделиться62011-05-27 12:11:06
Мушмула
Ок. Только я уже где-то в начале лета смогу нормально играть.
Сейчас бегу доставать ненавистные религии.
Поделиться72011-05-27 12:25:40
MrSnowyspring
удачи