Horses. The Secret of White Marsh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Касаясь земли неизведанной » Я здесь и сейчас, остальное не важно...


Я здесь и сейчас, остальное не важно...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Danger/Дангер
2. Пол. Возраст - жеребец/пять лет
3. Табун. Должность - Лесной/воин
4. Нрав - Его трудновато вывести из себя. Терпеливый, не обидчивый. Никогда в жизни не поспорит с кем-либо из табуна, лучше прогнёться под другого, чем будет отстаивать свою точку зрения. Однако если увидит в решении опасность для членов табуна, то неизменно вставит свое слово. Стойкий, как оловяный солдатик, никто и ни что не сломит его дух. Смелый, можно сказать отчаянный, иногда не замечает опасности для себя. Лучше кинеться в пекло, чем отступит. Врагов готов рвать на куски, даже если для этого поребуется собственная жизнь. Любит что бы вокруг бурлили события, разгорались битвы. Готов учавствовать в опасных походах, в исследовании неизвестного. В душе затаилась обида на весь мир. Всплески эмоций в порывах драк лишь не на долго заглушают тоску. Иногда изменяет постоянству своей веры, мечтает о любви, ласке и свободном проживании с семьей.
5. Облик - Несмотря на мускулистость, тяжелый круп и широкие плечи, довольно свободно двигается. Ноги средние, и не длинные, но и не короткие. Вытянутая морда с широкими ноздрями и большими глазами. Уши высоко поставленные. Шерсть жесткая, короткая, угольно-черного цвета. Ближе к копытам шерсть немного длинновата. Грива короткая, но на глаза падает немного витая челка. Хвост похож на метлу, волосы торчат в разные стороны. Глаза светло серого оттенка, что выделяет их на черной морде. На лбу белое пятнышко похожее на маленькую молнию. Черный блестящий рог, прямой, слегка закрученный в спираль.
6. Путь в мир - Сначала попал на Сонный остров. Долго не раздумывал, ступить ли на неизведанную тропинку. Шел медленно и осторожно не до конца осознавая куда попал. С наслождением любовался красотами таинственного мира. Когда встретил странных незнакомцев сначала подумывал на них напасть. Ему было все равно, деруться ли они лучше него, главное фактор неожиданности. Он уже угрожающе заржал и зафыркал, собрался встать на дыбы и оглушить ударом копыт первого кто к нему приблизиться. Но ничего не вышло, видимо не он один пробовал обхитрить жителей этого мира. Незнакомцы и не думали защищаться или убегать. Они просто стояли на месте сохраняя дистанцию, не подходя ближе и не отступая. Не встретив сопротивления, и вообще никакой реакции, Дангер поутих и выслушал стражей. Проявив свой характер, он и получил своё имя. Лесной табун принял его, как воина.
7. Какими ветрами - реклама
8. Посещение - через день
9. Статус - Пойду на риск, если попросите...
10. Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Danger (2011-08-29 11:48:18)

0

2

Danger написал(а):

Шкура жесткая, короткая

Может шерсть?

Danger написал(а):

Когда встретил странных незнакомцев сначала подумывал на них напасть, даже разработал план, как можно было бы их одолеть. Но ничего не вышло, видимо не он один пробовал обхитрить жителей этого мира. Проявив свой характер, он и получил своё имя. Лесной табун принял его, как воина.

Опишите подробнее...

0

3

Кое-что дополнил)

0

4

Принят

+1


Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Касаясь земли неизведанной » Я здесь и сейчас, остальное не важно...