Horses. The Secret of White Marsh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Флешбек » Флешбек: "Мое появление в Лесном табуне"


Флешбек: "Мое появление в Лесном табуне"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и место происшествия - я думаю стоит начать с самого Сонного острова и до принятия меня в табун. Начнем с раннего утра.
2. Событие, которое отыгрываете - Дангер оказывается на острове, затем его встречают стражи и один из них ведет его к вожаку табуна. (собственно заголовок темы)
3. Участники - пока под вопросом, но точно Дангер и стражи в виде гэйм-мастера.

0

2

Гриву тронул легкий ветерок. Ноздри дрогнули, вдыхая свежий воздух. В голове слегка завенело при попытке вспомнить хоть что-то. Первый вопрос, который он задал себе:
Кто я?
С трудом приоткрыв глаза, он понял что мир мешает увидеть длинная челка. Затем получилось пошевелить ушами, дернуть хвостом и даже немного пошевелить ногами. Ещё немного полежав, он осторожно поднялся. Силы постепенно вовращались в тело. Кстати о теле... В воде, когда он наклонился к ней, отразился конь. Черный, как ворон. Во лбу торчал странный рог, прямой и немного закрученный в спираль. Конь долго думал кто же он такой и что с ним случилось...
Вокруг стояла тишина. Такая пронзительная, что становилось не по себе. Следующий вопрос он задал уже в слух:
- Где я? - тишина едва слышно зашуршала. Конь повернул голову по направлению звука. По песку, белому словно выгоревшому на солнце, ползло маленькое насекомое. Лапки тонули в россыпи мелких камушков, но существо упрямо продвигалось вперед. Конь шагнул вперед, но насекомое тут же зарылось в песок. Подняв голову, он понял что стоит на островке. Таком маленьком, что больше четырех шагов не сделать, не попав при этом в воду. А она была везде, вокруг песочного пятнышка. Голова опять начала кружиться. Он понял что не сможет простоять тут ещё хотя бы секунду и двинулся вперед.
Удивительно - думал он, стоя прямо на воде. Так показалось коню, когда он ступил на едва заметную тропинку. Медленно шагая по ней, он разглядывал деревья вдали, они были багровыми тотемами раставленны вокруг воды. Чем дальше он продвигался, тем зеленее становилась вода и он понял, что это болото. Когда оно осталось позади, голову накрыли ветки и листья багровых деревьев. Ему не было страшно, ему было интересно, настолько, что он ускорил шаг. Но вдруг деревья расступились и он оказался на пустоши.

0

3

На дворе стояло раннее утро, а двое стражников уже были на посту, патрулируя Каменный путь. Двое жеребцов, так непохожих друг на друга, стояли и молча смотрели вдаль, словно две каменных статуи. Это были жеребцы из двух табунов, в любую минуту готовые отвести новеньких в табун. Такова была из миссия. Ну, задание, как будет угодно. Они встречали рассвет здесь и уходили на закате. Один был белоснежный как снег и только золотые кудри, спадающие по плечам, были похожи на утренние лучи восходящего солнца. На спине красовались крылья, такие же тонкие и хрупкие как ноги высокого жеребца. Это был представитель Степного табуна. Второй же - Лесной - был массивней и шкуру имел намного темнее. Она была как кора дуба после дождя. Грива стояла торчком, а хвост был короткий. На лбу красовались рога - два черных, закрученных как у барана. Они были как две противоположности.
Ветер принес новый запах - еще один конь проснулся на Сонном острове.Вскоре и он сам показался. Издалека был заметен его воинственный профиль и вороной окрас. Значит, быть ему лесным. Стражники не двигались, ожидая пока жеребец подойдет ближе...

0


Вы здесь » Horses. The Secret of White Marsh » Флешбек » Флешбек: "Мое появление в Лесном табуне"