1. Имя
Storm. Шторм.
2. Пол. Возраст
Кобылица. 6 лет.
3. Табун. Должность
Степной. Разведчик.
4. Нрав
Storm очень добрая и ласковая, но где то очень глубоко в душе. Она почти никогда не показывает эти эмоции, и поэтому со стороны она выглядит очень злой, но если она проявила к кому то эти эмоции, значит этот зверь ей очень приятен. Также, за семью она убьет любого и не будет ведать страха, если будет грозить опасность. Конечно, она бывает очень переменчива, и может быть жестокой и мстительной, но это бывает редко. Всегда придет на помощь друзьям, поможет нуждающимся. При встрече с каким - нибудь зверем, она начинает с ним общаться и тут же начинает оценивать для себя: нравится он ей или нет. Если встречный понравится ей, то она с радостью подружится с ним, а если нет, то пиши пропало. Она может возненавидеть встречного. Если Storm вывести из себя, она может стать очень агрессивной. Очень любит наблюдать за кем нибудь. В общем, кобылица со сложным характером. Не боится людей.
5. Облик
Storm-это самая обычная серая лошадь, но только днем. С наступлением темноты, ее цвет меняется на черный. Также, у нее есть массивные крылья, с помощью которых, она может поднимать мощные потоки ветра, напоминающие смерч. Крылья очень плотно прилегают к телу, поэтому, их не видно днем. Storm имеет мощное телосложение с сильными  конечностями и копытами. Шерсть лосниться на солнце. Очень вынослива. Грива средней длины.
6. Путь в мир
Родилась у озера, недалеко от  леса. Когда отец был очень далеко, и даже не знал о появлении дочери. Он хороший охотник и защитник. Мать провела с ней все ее детство.
Когда Дикая маленько подросла, узнала что у нее есть отец. Мама никогда раньше о нем не говорила до того момента, когда она почувствовала что он скоро вернется.
Вскоре после новости, пришел отец и узнал что у него есть взрослая дочь. Его счастью не было предела. Затем он взялся за ее воспитание, и научил охоте и прочим штукам.
Время шло, и в один день, пропала мама, папа не мог найти себе места от волнения за нее.
После этого происшествия, жизнь была не самой лучшей, но Storm смогла справиться.
7. Какими ветрами
Перешла с какого-то форума по рекламе.
8. Посещение
Раз в два дня точно, но возможно и чаще. Сколько, не знаю
9. Статус
Значимы не наши страхи и не наша тревожность, а то, как мы к ним относимся.
10.Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Storm (2011-09-27 15:46:07)