1. Имя Лагуна, Парадиз, Диза, Пара, Рада, Рай
2. Пол. Возраст Кобыла/5 лет
3. Табун. Должность Лесной табун/Мать
4. Нрав Она само добро, но содержит и много зла! Всегда будет стоять горой за свое потомство. Не предаст. К своим детям относится с любовью, так же, как и любая мать или отец. Она очень добродушна, весела и общительна. Её родные и друзья для неё — всё. Без них кобыла просто не представляет себе жизнь. Если кому-то из них угрожает опасность — Лагуна без колебания отдаст за них жизнь. Во всех существах, даже в самых отъявленных негодяях, она видит (ну или стремится видеть) только хорошее и считает, что шанс исправиться есть всегда.
Ненавидит, когда сильные притесняют слабых, и по мере сил старается помогать всем слабым и униженным.
Спокойна, уравновешена. Вывести её из себя практически невозможно. На оскорбления не реагирует абсолютно никак, так как понимает, что противнику нужно вывести её из себя, чтобы было легче её победить. В её океане спокойствия гаснут самые свирепые огненные стрелы противника. У Дизы очень прочная моральная броня, пробить которую не под силу никому.
Обиды она прощает… вот только однажды чаша терпения Парадиз переполняется, и тогда её ледяное спокойствие сменяется стремительным натиском горной лавины, всё сметающей на своём пути. Правда, гнев кобылицы очень быстро утихает.
Хотя Рай довольно общительна, иногда ей хочется побыть в одиночестве. Чаще всего – чтобы обдумать произошедшее с ней и разобраться в себе. Ну, или если сильно достанут. А иногда – просто для того, чтобы отдохнуть от других лошадей. Не всё же время, согласитесь, с друзьями сидеть?
Отличается сильным и волевым характером. Если поставила перед собой какую-то цель – не отступит и будет идти к ней до конца. Однако, если Лагуне придётся идти по головам, она оставит эту цель или будет искать другой путь к ней.
Очень отважна, но в тоже время осторожна, старается лишний раз не рисковать.
5. Облик Масть лошади — окраска волосяного покрова лошади, а также кожи и глаз. Один из основных индивидуальных отличительных признаков. Как и окрасы у кошек и собак, масть у лошадей — не просто окраска, а определённое сочетание цветов, тип распределения пигментов, имеющий в том числе и генетическую подоплеку. Об масти и внешности моей королевы я хочу рассказать.
Изабелловая — шерсть кремового цвета, или цвета топлёного молока, кожа на всем теле розовая, глаза голубые. Редкая масть, генетически связанная с соловой и буланой. У остальных мастей, за исключением пятнистых (пегих и чубарых) и белорожденной, кожа имеет серый цвет. Однако этой кобыле повезло родиться такой красоткой. На солнце шкура блестит и переливается.
6. Путь в мир Я помню когда и где я родилась, как зелёная трава первый раз защекотала меня, я помню всё!!!
Когда  я появилась на свет, там было темно и холодно. Но мама меня поцеловала и стало мне теплее. Земная трава щекотала моё тело, вокруг было темно. Я попыталась встать на ножки, но у меня это получилось не сразу. Я шатаясь пыталась подняться. Чуть позже  у меня получилось. Я поднялась  на ножки, моя голова поднялась высоко над землёй, но не привышала мамину. Мама пошла куда то, и я пошла за ней. Какое то время спустя, в далеке начало появляться желтый яркий круг! Он был такой блестящий и яркий, что аж слепил глаза!
Я несколько недель ходила рядом с мамой, но потом у меня стали появляться собственные мысли о том, что сейчас делать. Чуть позже я научилась говорить и мама рассказала мне много всего интерессного! Я начала гулять отдельно от мамы, но слишком далеко я не уходила.  У меня появились друзья. Я научилась играть в салки, прятки и в многие другие игры. Я познакомилась с одним жеребцом, который стал моим лучшим другом! Его звали Джэк! Мы были не разлей вода, как два сапога - пара!  Я думала что когда подросту, то он станет мне кем то большим, чем лучший друг.
  И вот один раз когда я играла с моим лучшим другом прибежала его мама и позвала его с собой и сказала мне что бы я немедленно бежала к маме и они куда-то убежали. Да, Джэк в то время уже умел хорошо и быстро бегать, а я еще нет. Вдруг я услышала в далеке такой громкий звук, что он меня чуть не оглушил! Я испугалась и побежала к маме. Я по дороге встретила маму, она была напуганна. Она велела мне бежать как можно скорее и не оглядываться! За нашей спиной были слышны разные звуки, потом мама велела бежать ещё быстрее и сказала, что догонит меня потом. Я прибежала в наше тайное место. Мама долго не приходила. Когда всё стихло, я вышла  и начала искать маму, но нашла только много крови в том месте, где она остановилась.
  Теперь я живу вместе со своим табуном и являюсь матерью всех жеребят. И ищу своего лучшего друга Джэка.
7. Какими ветрами драконы
8. Посещение постараюсь каждый день
9. Статус Не буди во мне зверя!
10.Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.